館長的話:
應該有一些人看過日劇了,張力十足的一部片
也挑戰愛情與犯罪的定義...
睜眼,我們把暗夜偽裝成白晝;閉眼,發現我們仍在黑暗之中。
<點圖看更詳細>

[引言]
一部刻劃童年傷痕的悲傷物語,一個深不見底的惡意深淵,一段至死方休的遁逃之旅,一首燃盡生命的愛情戀歌,以及,永無止境的闃暗白夜……

[簡介]
日本TBS電視台2006年元月最具爭議性電視原著,超人氣青春偶像 山田孝之×綾瀨遙 螢幕悍將 武田鐵矢 領銜主演,緯來日本台2007年5月高收視率偶像劇原著!
第一百二十二屆直木獎入圍作品,東野圭吾剖析人性黑暗面,探討純愛極限,故事情節橫跨19年、盪氣迴腸之恢宏鉅著!

[劇情提要]
一九七三年,大阪的廢棄大樓發現了一具他殺屍體,被害者之子桐原亮司與嫌疑犯之女西本雪穗,
就此走上截然不同的道路。兩人身邊的人紛紛遭遇不幸,甚至死於非命,這是命運無情的操弄,
還是潛藏著駭人的真相?
創作者介紹

我的小圖書館

mylibrary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()