館長的話:
這系列最後一篇了,其實某些寓意還頗有意思的
如有冒犯請見諒



男職員與美女職員

某公司的一個男職員看上了一位豔麗的風騷美女職員,一直想找機會親近她,

希望能和她發生關係。

男職員絞盡腦汁地想啊想,終於他想了一個辦法:

公司的地下室是存放一些辦公用品的地方,幾乎很少人會進去,而且隔音效果很好……

這一天公司裏僅有男職員和美女以及其他幾個人在加班,男職員想機會來了。

男職員以請美女幫忙一起到地下室拿一些辦公用品為由,帶著美女來到了地下室。

進了地下室後,男職員趁美女沒注意把門給鎖上了,然後大叫:糟糕!

美女問怎麼了?

男職員說:這門被鎖上了,從裏面要有鑰匙才能開,我鑰匙忘記帶了,真是糟糕啊。

美女說:啊!那怎麼辦啊?我們出不去啦。

男職員不停地安慰美女,安慰著安慰著,兩個人就摟抱在了一起,然後,

兩個人乾柴烈火似的幹了起來……

一番雲雨後,二人穿戴整齊。

男人點了根煙,心滿意足地抽著,為自己的聰明計策洋洋得意。

這時候,美女說話了:你還不錯,比我之前想像的要棒。另外,告訴你,

我和姐妹們打賭能不能釣上你,我贏了,哈哈。

說完,美女從衣服裏掏出鑰匙,打開門,高跟鞋噠噠噠地走了。

留在地下室的男職員目瞪口呆,錯楞在那裏。


這個故事告訴我們: 永遠不要以為自己比別人聰明多少,在你從別人身上得到利益時,

可能更多時候別人從你身上獲得了更多的利益。

這個故事還告訴我們:不要以為只有男人才是好色的,其實女人也會好色。
創作者介紹

我的小圖書館

mylibrary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()