話說當上帝在創造人的身體時,祂遇到了一個問題,每個器官都想當身體的老闆。

腦部說:『既然我控制著每一件事情,負責作思考,我理所當然是老闆。』

腳則說:『因為我帶著人到他想要去的地方,到達腦部想要所作所為的位置,我才理應

當老闆。』

手也開口:『每件工作都要我完成,而且隨身攜帶金錢可以花,老闆應該是我。』

眼睛也說:『你們每個部位都在我視線之內,我也讓大家知道哪裡有危險,當老闆我最

有資格!』

接下來, 心臟、耳朵、肺部都輪流開口發表政見。

最後終於輪到了屁眼說話,它當然也搶著要當老闆。

其他的器官都嘲笑屁眼的想法,搞得屁眼惱羞成怒,遂閉起它的『出口』拒絕運作。

很快的,腦部開始發燒,眼睛感到疼痛昏花,雙腳疲軟且舉步維艱,雙手也無力地垂下

,心臟和肺部氣如游絲的支撐著。

所有的器官都妥協了,大家墾求大腦別再堅持,就讓屁眼當老闆吧!

就這樣,屁眼登上了老闆的寶座。

所有的器官都在執行各自的任務時,而屁眼只要當老闆頤指氣使,然後適時拉出一堆屎...

mylibrary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()