打造不胖體質,讓你身體瘦又輕的25種方法,終結忽胖忽瘦的惡性循環<br />

[作者簡介]
曾漢棋

  台灣減肥醫療先驅──曾漢棋醫師,以專業的醫療加上「倒金字塔不復胖飲食法」等方式,創下全國復胖率最低的紀錄。他有鑑於許多女性們常常使用錯誤的減肥法,尤其完全不了解自己的生理變化,而盲目的減肥,因此提供了25種減肥法,使大家能夠運用正確的知識及方法,得到健康又營養的身體。

*學歷:
  台北醫學大學醫學士
  美國醫師執照考試合格

*經歷:
  台北榮總醫師
  國立陽明醫學院臨床講師
  國際內分泌醫學會會員
  國際消化系外科醫學會會員

*現任:
  南投縣曾漢棋綜合醫院院長
  台灣肥胖醫學會副會長
  中華民國外科、家醫科及消化系專科醫師

[內容簡介]
打造不胖體質,讓你身體瘦又輕的25種方法,終結忽胖忽瘦的惡性循環
創全國最高紀錄-不復胖率高達96%以上∕千餘位使用者的見證推薦

減肥權威專業醫師教您──

怎麼吃?不會胖∕怎麼動?瘦的快∕怎麼減?最健康

  減肥,可說是許多女性終其一生與之奮戰的重要課題,體重計上上升的數字,更是恨不得去之而後快的減肥大敵。坊間流行的減肥方法可說是琳瑯滿目,而各種減肥產品和瘦身機構,常常是說的天花亂墜,卻傷身又花大錢。減肥最終的目的還是健康,並不是只有外表看來纖細或是計較體重計上數字的增減。否則,減了體重失了健康,就完全失去減肥的本意。

mylibrary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()